Крылья Любви
12900,00
р.
Крылья на плечах этой портупеи создают неповторимый визуальный эффект. Обхватывающий талию ремешок портупеи гармонично подчеркивает талию.

Ошейник-чокер выполнен из качественной приятной кожи на гладкой сверкающей цепи длиной 60 см. Благодаря быстросъемному кольцу, позволяет легко отделять от него цепь, превращая в чокер.

Портупею и чокер вы с легкостью сможете одеть на вечеринку и создать игривый стильный образ.

Все изделия создаются вручную в собственной мастерской в Москве из высококачественной натуральной кожи и лучшей гармонично подобранной фурнитуры.

Комплект аксессуаров "Крылья любви" от Miss May вы можете приобрести как с нижним бельем, так и без него.

В комплект входит:
  • кожаная портупея с изящными крыльями;
  • кожаный ошейник с поводком-цепочкой;
  • комплект белья (выберите "ДА" в поле "БЕЛЬЕ").
Цвет: черный

Посмотрите видео качества исполнения и упаковки набора:

https://www.youtube.com/watch?v=xCapehMm66k

Размеры: Бесплатный обмен (даже белья), если размер не подойдет. Смело покупайте в подарок!
Благодаря возможностям регулировки белья и аксессуаров, вам достаточно выбрать размер из стандартного ряда. Но при желании вы можете указать точные параметры фигуры в поле "комментарии" во время оформления заказа. Кроме того, возможна примерка - оставьте соответствующий комментарий при оформлении заказа или сообщите об этом менеджеру при подтверждении. Если не уверены с размером - можно запросить доставку двух вариантов и выбрать наиболее подходящий. Возврат/обмен приобретенных у нас аксессуаров так же возможен.

Доставка и оплата:Мы доставляем покупки по всей России и за границу. По Москве (и в ближайшие районы за МКАД) делаем доставку курьером "до двери" (в большинстве случаев - на следующий день после заказа); по России - в пункт самовывоза СДЭК (от 3 до 5 рабочих дней) или по почте (7-12 рабочих дней); за границу - "Почтой России" (20-25 рабочих дней) или EMS.
Оплатить заказ вы можете курьеру при получении, переводом на банковскую карту, а так же банковской картой при оформлении заказа. Для зарубежных клиентов возможна оплата через PayPal.

Другие варианты оплаты и доставки тоже возможны - все обговариваются с менеджером при подтверждении заказа.

Упаковка:
Набор упаковывается в премиальную твердую брендированную коробку. В случае курьерской доставки, заказ Вы получаете в пакете от MissMay. Если Вы заказали доставку в офис или по каким-то другим причинам хотите сохранить место покупки в тайне от окружающих, сообщите нам об этом, и мы доставим заказ в небрендированной упаковке.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Способ доставки
Адрес доставки
Комментарии
Payment method