Баска юбочка
7900,00
р.
Черная баска с кисточками ложится на бедра и талию, придавая стройный силуэт ее обладательнице. Игривые кисточки, которые колеблются в такт движения, вызывают интерес и внимание.

Баска делается вручную из высококачественной мягкой натуральной кожи и лучшей гармонично подобранной фурнитуры.

Размеры:
Благодаря возможностям регулировки белья и аксессуаров, вам достаточно выбрать размер из стандартного ряда. Но при желании вы можете указать точные параметры фигуры в поле "комментарии" во время оформления заказа. Кроме того, возможна примерка - оставьте соответствующий комментарий при оформлении заказа или сообщите об этом менеджеру при подтверждении. Если не уверены с размером - можно запросить доставку двух вариантов и выбрать наиболее подходящий. Возврат/обмен приобретенных у нас аксессуаров так же возможен.

Доставка и оплата:Мы доставляем покупки по всей России и за границу. По Москве (и в ближайшие районы за МКАД) делаем доставку курьером "до двери" (в большинстве случаев - на следующий день после заказа); по России - в пункт самовывоза СДЭК (от 3 до 5 рабочих дней) или по почте (7-12 рабочих дней); за границу - "Почтой России" (20-25 рабочих дней) или EMS.
Оплатить заказ вы можете курьеру при получении, переводом на банковскую карту, а так же банковской картой при оформлении заказа. Для зарубежных клиентов возможна оплата через PayPal.

Другие варианты оплаты и доставки тоже возможны - все обговариваются с менеджером при подтверждении заказа.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Способ доставки
Адрес доставки
Комментарии
Payment method